Nicht nur die Patientenkinder werden verwöhnt

Begleitpersonen, Gäste und Mitarbeiter nutzen ebenfalls das reichhaltige Angebot unserer Küche. Bei den Hauptmahlzeiten (Frühstück / Mittagessen und Abendessen) bieten wir immer frisch zubereitete Speisen an. Unser freundlich und hell gestalteter Speisesaal lädt zur Auszeit vom Alltag ein.

Als nach EU-Recht zugelassener Betrieb versorgen wir auch andere Einrichtungen mit gutem Essen

Im Jahr 2010 traten neue EU-Verordnungen "zur Herstellung von Speisen unter Verwendung von unverarbeiteten Lebensmitteln tierischen Ursprungs" in Kraft. Als eine von wenigen Einrichtungen in Niedersachsen hat unser Haus die umfangreichen Anforderungen umgesetzt und die entsprechenden Zulassungsvoraussetzungen erfüllt. Unsere Küche ist somit offiziell im Bundesanzeiger des Bundesamtes für Verbraucherschutz aufgenommen.

Neben dem Cochlear Implant Centrum "Wilhelm Hirte" Hannover nehmen bereits einige hannoversche Kindergärten und -horte das Speiseangebot unserer Küche wahr und lassen sich täglich verwöhnen.

Matthias Lerch
Leitender Küchenmeister

Kinder- und Jugendkrankenhaus AUF DER BULT
Janusz-Korczak-Allee 12
30173 Hannover

Telefon: 0511 8115-1230
E-Mail: lerch[at]hka.de

Aktueller Speiseplan für Kinder und Jugendliche, die stationär aufgenommen wurden...

20. März bis 26. März

27. März bis 02. April

03. April bis 09. April

10. April bis 16. April

Speisepläne für Begleitpersonen/mitaufgenommene Eltern:

20. März bis 26. März

27. März bis 02. April

03. April bis 09. April

10. April bis 16. April

Zeiten der Speiseausgabe im Speisesaal:
Frühstück 7.00 bis 8.30 Uhr
Mittagessen 11.45 bis 13.30 Uhr und
Abendessen 18.00 bis 19.00 Uhr

Cafeteria

In der Cafeteria im Untergeschoss des Haupthauses erhalten Sie Zeitschriften, Snacks sowie Getränke.

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr.: 7 bis 19 Uhr
Sa., So. und an  Feiertagen: 9 bis 18 Uhr

Außerhalb der Öffnungszeiten stehen Ihnen hier auch Getränke- und Snackautomaten zur Verfügung.